짧은 속눈썹 마스카라 하는법! > 뷰티패션

본문 바로가기

== 뷰티패션 ==

짧은 속눈썹 마스카라 하는법!

본문

짧은 속눈썹 고민! 해결해드릴께요 ▼

안녕하세요 유자들! 쩡유입니다.
오늘도 간단한 3분꿀팁으로 찾아뵙는데요!

항상 인스타로나, 유튜브 댓글로나 
예쁜말 남겨주는 유자들 덕에 힘내고 있어요 ^^* 꺄...!!

요즘 너무 너무 정신이 없....어서.ㅠㅠ 업로드도 느려 질꺼같아요.ㅠ
(왜냐하면 편집프로그램을 바꿔서 적응 중 이기 때문이죠..)
간단한 영상으로나마 여러분에게 빨리 오고싶어서 준비한 영상!

#짧은속눈썹 이고민인, 저와 함께 간단한 도구만으로
 연장한것처럼 길게 연출 할수있는 방법 재밌게 봐주세요 ♡

여러분의 소중한 3분을 제가 책임지겠습니다! 안뇽*

착용렌즈 : 렌즈타운 피오니핑크
바른 립색상: 마몽드 크리미 틴트 스칼렛

----------------------------------------­­-----------

----------------------------------------­­-----------
사용된 제품 

시세이도 뷰러

에뛰드하우스 마스카라 픽서

키스미 볼륨앤컬 마스카라

이니스프리 노세범 파우더

바세린(약국판매)

ikoreantv.cc is contain only links to other sites on the Internet. We do not host or upload any video, films, media files.
ikoreantv.cc is not responsible for the accuracy, compliance, copyright, legality, decency, or any other aspect of the content of other linked sites.
If you have any legal issues please contact appropriate media file owners/hosters.